1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 54
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-11-2016 11:57
REGINA C NIISA TRAWL APS

Страна происхождения:
Гренландия
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 20:09
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:50
REGINA C ICEBERG SEAFOOD A S

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 13:01
REGINA C ICEBERG SEAFOOD A S

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:58
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:03
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:55
REGINA C (NIISA TRAWL A/S)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
08-02-2017 12:39
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
21-02-2017 18:00
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:48
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
21-02-2017 11:43
TORALLA S.A.

Информация о товаре обновлена:
20-02-2017 14:45
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
17-02-2017 21:40
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
17-02-2017 21:37
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 12:32
STEFFEN C SIKUAQ TRAWL A/ S

Информация о товаре обновлена:
08-02-2017 12:40
STEFFEN C (SIKUAQ TRAWL A/S)

Информация о товаре обновлена:
14-02-2017 11:13
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:12
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:09
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:01

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.