1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
ЕВРОПАК ООО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:33
ЕВРОПАК ООО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:33
ЕВРОПАК ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
11-08-2014 11:13
Гребешок морской
Код товара: 271

Северо-Курильская База Сейнерского Флота, Бриз СМТР-К

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:34
РОК-1 ОАО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:40
РОК-1 ОАО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:40
РОК-1 ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:37
Морской коктейль
Код товара: 245

RIZHAO RONGJIN AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD

Информация о товаре обновлена:
05-12-2016 10:49
PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Информация о товаре обновлена:
17-12-2014 11:38
PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Информация о товаре обновлена:
17-12-2014 11:39
Royal Greenland A/S

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:42
NORTH ISLAND MUSSELS LIMITED

Информация о товаре обновлена:
17-04-2014 12:37
ООО "Европак"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:42
КРАБОЧКИ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:43
РОК-1 ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:33
LONGHAI GELIN SEAFOODS CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
05-05-2014 21:27
КРАБОЧКИ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:33
Европак ООО

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:21
Европак ООО

Информация о товаре обновлена:
03-02-2015 17:04
RIZHAO HUILI AQUATIC PRODUCTS CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
01-09-2014 10:20

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.