1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 54
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:01
IAN FISH S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
10-03-2017 17:17
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
09-03-2017 22:39
"ООО ""ПРОМОРЕ"""

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:21
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:55
REGINA C NIISA TRAWL APS

Страна происхождения:
Гренландия
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 20:09
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
16-01-2017 11:17
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-02-2017 10:18
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-11-2016 11:57
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 10:56
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 20:28
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 20:25
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 20:22
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 20:19
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 19:43
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
02-03-2017 21:02
REGINA C NIISA TRAWL APS

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 20:02
REGINA C ICEBERG SEAFOOD A S

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:58
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 12:55
REGINA C, (NIISA TRAWL A/S)

Страна происхождения:
Гренландия
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 20:06

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.