1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
16-11-2014 01:21
PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
04-10-2014 22:10
PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
04-10-2014 22:11


Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
11-08-2014 11:14

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.