1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
LONGHAI GELIN SEAFOODS CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
05-05-2014 21:27
КРАБОЧКИ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:33
Европак ООО

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:21
Европак ООО

Информация о товаре обновлена:
03-02-2015 17:04
RIZHAO HUILI AQUATIC PRODUCTS CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
01-09-2014 10:20
Мидии, 300-500 шт/кг
Код товара: 205

RIZHAO HUILI AQUATIC PRODUCTS CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
01-09-2014 10:21
Морской коктейль
Код товара: 194

СОВРЫПРОДУКТ

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:34
ZHANJIANG GUOLIAN AQVATIC PRODUCTS CO. LTD

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:21
    HUY NAM SEAFOOD CO. LTD

    Страна происхождения:
    Вьетнам
    Информация о товаре обновлена:
    16-09-2014 00:47
    FAQUIMEX CO

    Страна происхождения:
    Вьетнам
    Информация о товаре обновлена:
    26-04-2014 00:35
    HUY NAM SEAFOOD CO. LTD

    Страна происхождения:
    Вьетнам
    Информация о товаре обновлена:
    16-09-2014 00:47
    НБАМР - РТМ "Климово"

    Страна происхождения:
    Россия
    Информация о товаре обновлена:
    26-04-2014 00:35
    M/TR ”OCEAN TIGER”

    Страна происхождения:
    Гренландия
    Информация о товаре обновлена:
    02-02-2016 19:11
    PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

    Страна происхождения:
    Аргентина
    Информация о товаре обновлена:
    16-11-2014 01:21
    PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

    Страна происхождения:
    Аргентина
    Информация о товаре обновлена:
    04-10-2014 22:10
    PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

    Страна происхождения:
    Аргентина
    Информация о товаре обновлена:
    04-10-2014 22:11


    Страна происхождения:
    Россия
    Информация о товаре обновлена:
    11-08-2014 11:14

    1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54



     

    Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
    Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
    Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
    Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
    У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
    И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
    Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



     
     
    © 2014 Магурос. Не является публичной офертой.