1 2
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:23
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:52
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:24
AGROINDUSTRIAL SANTA CRUZ LTDA.

Информация о товаре обновлена:
15-03-2017 14:30
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-03-2017 10:34
EXPORTADORA LOS FIORDOS LTDA.

Информация о товаре обновлена:
11-03-2017 18:28
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:53
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
02-03-2017 21:10
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:52
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:53
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:54
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:06
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:06
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:07
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:09

1 2



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.