1 2
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:37
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:34
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:15
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:37
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:34
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:37
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
04-05-2017 12:03
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:52
CERMAQ CHILE S.A., SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 11:24
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 11:51
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 11:51
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:53
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:52
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:07
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 17:08
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:53
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-02-2017 16:52

1 2



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.