1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 89
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:39
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
25-04-2017 13:17
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:33
POLAR LIMITED «NEW POLAR»

Информация о товаре обновлена:
02-05-2017 10:27
BP VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 22:06
B/P VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:59
B/P VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 22:03
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:48
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:45
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:42
POLAR LIMITED

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:42
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:33
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:39
POLAR LIMITED
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 14:36
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 14:26
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
20-04-2017 21:00
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
20-04-2017 20:56
TRANSMARINA C.A.

Информация о товаре обновлена:
18-04-2017 14:20
TRANSMARINA C.A.

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:14
TRANSMARINA S.A.

Информация о товаре обновлена:
18-04-2017 14:16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.