1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 89
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:40
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:36
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:34
TALLEY

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 09:41
TALLEY GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 20:47
B/P SAN ARAWA II (SAN ARAWA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
13-06-2017 10:18
B/P PESCARGEN IV (PESCARGEN S.A.)

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 10:11
B/P PESCARGEN IV (PESCARGEN S.A.)

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 11:15
B/P PESCARGEN IV (PESCARGEN S.A.)

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 11:11
B/P PESCARGEN IV (PESCARGEN S.A.)

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 11:06
B/P PESCARGEN IV (PESCARGEN S.A.)

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 11:02
TALLEY GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 20:47
TALLEY

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 09:41
BP BEAGLE (NIETOS DE ANTONIO BALDINO S.A.)

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 14:07
ANTARFOOD S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-05-2017 12:07
TUUGAALIK (ROYAL GREENLAND A/S)

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 11:32
TUUGAALIK (ROYAL GREENLAND A/S)

Информация о товаре обновлена:
03-05-2017 14:26
ROYAL GREENLAND A/S

Информация о товаре обновлена:
03-05-2017 14:22
RONGCHENG SHIXIN AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 11:30
RONGCHENG SHENGHE FOODS CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
15-07-2016 11:33

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.