1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 143
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:56
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:45
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:42
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:37
MARINE HARVEST CHILE S.A

Информация о товаре обновлена:
09-08-2018 11:21
MARINE HARVEST CHILE S.A

Информация о товаре обновлена:
09-08-2018 11:17
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-07-2018 18:30
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
08-08-2018 14:20
MARINE HARVEST CHILE S.A

Информация о товаре обновлена:
12-06-2018 19:34
MARINE HARVEST CHILE S.A

Информация о товаре обновлена:
12-06-2018 19:31
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-07-2018 18:30
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
06-08-2018 10:49
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
06-08-2018 10:47
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
03-09-2018 11:41
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
14-06-2018 11:53
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
29-06-2018 19:04
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA

Информация о товаре обновлена:
29-06-2018 19:00
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
31-05-2018 14:26
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
29-06-2018 19:04
MARINE HARVEST CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
06-08-2018 10:49

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 143



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.