1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:09
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:07
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:11
CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
02-06-2017 22:31
CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
02-06-2017 22:28
CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
02-06-2017 22:24
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:36
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:34
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 15:30
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:40
Дори, пбг, 420+ гр; 31_05_2017
Код товара: 4797

SAN WAITAKI

Информация о товаре обновлена:
31-05-2017 10:44
ООО СК КАЛИНИГРАД

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-05-2017 09:01
ООО СК КАЛИНИГРАД

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-05-2017 08:56
PREMIER KULTUR BALIKCILIGI YATIRIM PAZARLAMA A.S.

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:23
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 15:30
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-05-2017 14:09
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-05-2017 14:09
SANTAMAR PECHE SARL

Информация о товаре обновлена:
19-05-2017 13:45
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
08-04-2017 19:58
PREMIER KULTUR BALIKCILIGI YATIRIM PAZARLAMA A.S.

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.