SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:34
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:30
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:25
Палтус, б/г, 2-3 кг
Код товара: 1264

ROYAL GREENLAND A S

Информация о товаре обновлена:
15-11-2014 13:08
ROYAL GREENLAND

Информация о товаре обновлена:
13-11-2014 14:54
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
12-11-2014 15:39
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:34
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:30
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:25
DISTRIBUDORED EXPORTADORES IMPORTADORES SRL

Информация о товаре обновлена:
10-11-2014 21:05
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:30
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:25
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:34
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:30
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
23-10-2014 13:25
SALMONES PACIFIC STAR S A

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
05-11-2014 11:43
SALMONES PACIFIC STAR S A

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
05-11-2014 11:41
SALMONES PACIFIC STAR S A

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-10-2014 12:26
CULTIVOS MARINOS CHILOE S A

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
29-10-2014 18:35
EXPORTADORA LOS FIORDOS LTDA

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
26-01-2015 14:40




 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.