SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
29-01-2015 11:53
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
05-12-2014 12:58
Сельдь, н/р, 350+ гр
Код товара: 1588

FAROE PELAGIC

Информация о товаре обновлена:
28-01-2015 12:27
Мойва, н/р, 30-50 шт/кг
Код товара: 1582

GREENLAND PELAGIC

Информация о товаре обновлена:
27-01-2015 15:29
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-04-2018 11:13
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
24-01-2015 15:41
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
24-01-2015 15:36
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
24-01-2015 15:28
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
16-02-2015 09:53
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
16-02-2015 09:52
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
16-02-2015 09:50
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
05-12-2014 13:06
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
05-12-2014 13:02
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
05-12-2014 12:58
VARDIN PELAGIC

Информация о товаре обновлена:
21-01-2015 11:25
PACFISH S A

Информация о товаре обновлена:
19-01-2015 13:16
Хек, тушка, б/г, 300-500 гр
Код товара: 1542

B/P RIO SOLIS II (PESQUERIAS BELNOVA SA)

Информация о товаре обновлена:
02-11-2015 13:10
Хек, тушка, б/г, 200-400 гр
Код товара: 1541

PACFISH S A

Информация о товаре обновлена:
17-01-2015 20:31
Хек, тушка, б/г, 600+ гр
Код товара: 1537

CEPROMAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
18-02-2015 12:00
Хек, тушка, б/г, 400-600 гр
Код товара: 1536

PACFISH S A

Информация о товаре обновлена:
15-01-2015 11:07




 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.