ALIMENTOS MULTYEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
30-05-2015 19:03
ALIMENTOS MULTYEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
30-05-2015 19:06
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
25-05-2015 13:35
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-03-2015 18:59


Информация о товаре обновлена:
24-08-2015 11:09
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
10-07-2015 15:42
ЕВРОПАК ООО
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
29-06-2015 13:44
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:37
KLC GIDA.

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:37
ЕВРОПАК ООО
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 19:23
ЕВРОПАК ООО
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
29-06-2015 13:43
BAKKAFROST - FARERY

Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 12:47
BAKKAFROST - FARERY

Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 12:44
BAKKAFROST - FARERY

Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 12:42
Бротола, пбг, 600 - 1500 гр
Код товара: 2212

B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.), B/P GEMINIS (PESQUERA GEMINIS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 10:15
Бротола, пбг, 200 - 600 гр
Код товара: 2211

B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.), B/P GEMINIS (PESQUERA GEMINIS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
06-07-2015 10:14
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:36
KLC GIDA.

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:37
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:37
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
03-07-2015 10:38




 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.