SALMONES PACIFIC STAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 15:31
SALMONES PACIFIC STAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 15:28
SALMONES PACIFIC STAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 15:24
SANFORD LIMITED

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 14:14
Дори
Код товара: 2579

SAN WAITAKI

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 14:13
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 11:06
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
24-08-2015 16:56
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 11:51
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 11:48
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 11:45
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 11:03
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-09-2015 10:42
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 20:02
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 19:59
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 19:57
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 19:54
SALMONES ANDES S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 19:51
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
24-08-2015 16:56
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 11:51
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2015 11:48




 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.