Бротола, пбг, 250 - 500 гр
Код товара: 2123

B/P ANABELLA M (PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2015 10:28
Хек, тушка, б/г, 500-800 гр
Код товара: 2120

B/P CAROLINA P (PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2015 10:43
PT DHARMA SAMUDERA FISHING IND TBK

Информация о товаре обновлена:
05-06-2015 21:41
PT DHARMA SAMUDERA FISHING IND TBK

Информация о товаре обновлена:
08-06-2015 10:36
ALIMENTOS MULTYEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
30-05-2015 19:03
ALIMENTOS MULTYEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
30-05-2015 19:06
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
25-05-2015 13:35
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
28-03-2015 18:59
ALIMENTOS MULTIEXPORT

Информация о товаре обновлена:
24-08-2015 11:10
Сельдь, н/р, 350+ гр
Код товара: 2108

FAROE PELAGIC

Информация о товаре обновлена:
05-06-2015 11:20
GONDI S A

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 19:09
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:11
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:08
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:10
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:06
AGUAS CLARAS A C

Информация о товаре обновлена:
02-06-2015 15:16
PROCESADORA HUENOCOIHUE SPA

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:14
PROCESADORA HUENOCOIHUE SPA

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:18
PROCESADORA HUENOCOIHUE SPA

Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:15
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
02-06-2015 10:56




 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.