1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 89
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:08
Хоки, тушка, 300-500 гр
Код товара: 4282

B/P RIO SOLIS III

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:21
Хоки, тушка, 300-500 гр
Код товара: 4281

B/P RIO SOLIS II,

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:18
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:03
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 18:59
EMPRESAS AQUACHILE S A

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 18:55
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 18:51
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:21
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTD

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:18
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:14
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:43
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:39
Хек, тушка, б/г, 350-500 гр
Код товара: 4261

ATLANTIC JANE B/P

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 13:05
Хек, тушка, б/г, 250-350 гр
Код товара: 4260

ATLANTIC JANE B/P

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 13:00
Хек, тушка, б/г, 250-350 гр
Код товара: 4259

NILTO I B/P

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 12:52
Бротола, пбг, 500 - 1000 гр
Код товара: 4258

PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 11:44
Бротола, пбг, 200 - 500 гр
Код товара: 4257

PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 11:50
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
02-08-2016 20:50
TALLEY

Информация о товаре обновлена:
15-01-2017 11:39
Хоки, тушка, 400-600 гр
Код товара: 4251

SAN ARAWA BP

Информация о товаре обновлена:
13-01-2017 21:19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.