1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 89
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
08-04-2017 19:58
CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 19:32
CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 19:29
CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 19:26
CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 19:19
CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 19:23
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
13-06-2017 10:10
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
13-06-2017 10:06
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
13-06-2017 10:08
B/P RIO SOLIS III (PESQUERIAS BELNOVA SA)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 10:19
B/P RIO SOLIS III

Информация о товаре обновлена:
06-06-2017 11:28
B/P RIO SOLIS III

Информация о товаре обновлена:
06-06-2017 11:28
B/P RIO SOLIS II,

Информация о товаре обновлена:
06-06-2017 11:15
SHANDONG MEIJIA CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
03-06-2017 13:46
SHANDONG MEIJIA CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
03-06-2017 13:46
TALLEY GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 20:47
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:09
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:07
PROCESADORA AGUAS CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
05-06-2017 10:11
CLARAS LTDA

Информация о товаре обновлена:
02-06-2017 22:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.