1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-01-2017 12:15
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
16-12-2016 11:46
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
16-12-2016 11:49
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-01-2017 12:15
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
16-12-2016 11:46
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
16-12-2016 11:49
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:53
CERMAQ CHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:50
FUJIAN ALLIED FROZEN FOODSTUFF CO., LTD.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:18
FUJIAN ALLIED FROZEN FOODSTUFF CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:14
FUJIAN ALLIED FROZEN FOODSTUFF CO., LTD.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:11
FUJIAN PROVINCIAL MEIHUA AQUATIC PROCESSING FACTORY

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:07
FUJIAN PROVINCIAL MEIHUA AQUATIC PROCESSING FACTORY

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:05
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 10:30
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
19-11-2016 17:26
ACME CHILE S.p A.

Информация о товаре обновлена:
24-01-2017 13:32
EMPRESAS AQUACHILE S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:03
AGROINDUSTRIAL SANTA CRUZ LTD

Информация о товаре обновлена:
24-01-2017 13:31
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
14-12-2016 19:55
AGROINDUSTRIAL SANTA CRUZ LTD

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 19:12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.