1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 12:38
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 12:42
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 12:43
KLC GIDA

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 12:45
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 08:04
OODEYRIN EA 210

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 16:06
BARDI NK 120

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 16:09
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 08:04
PACFISH S A

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 16:11
Скумбрия, б/г, 200-400 гр
Код товара: 448

PACFISH S A

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:06
PROCESADORA HUENOCOIHUE LTDA

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 13:01
AGROINDUSTRIAL SANTA CRUZ LTDA, ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
26-01-2015 14:45
PROCESADORA HUENOCOIHUE LTDA

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 13:04
PROCESADORA HUENOCOIHUE LTDA

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 13:05
PROCESADORA HUENOCOIHUE LTDA

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 13:06
PROCESADORA HUENOCOIHUE LTDA

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 13:07
SHENG HE CO., LTD.
Лучшее - детям!
Информация о товаре обновлена:
27-01-2015 10:11
SALMONES ANTARTICA

Информация о товаре обновлена:
16-04-2014 12:31
Хоки, тушка, 500-800
Код товара: 416

PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-04-2014 16:48
ANABELLA M

Информация о товаре обновлена:
14-04-2014 16:38

1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.