1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
03-07-2017 14:22
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
16-06-2017 16:58
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 23:20
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 23:24
B/P ECHIZEN MARU (PESANTAR S.A.)

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 10:46
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 23:06
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 23:02
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 22:58
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 22:54
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 22:50
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 22:47
PESANTAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-07-2017 22:43
ООО «ППК «ГАРАНТ»

Информация о товаре обновлена:
24-07-2017 10:44
ООО «ППК «ГАРАНТ»

Информация о товаре обновлена:
24-07-2017 10:42
ООО «ППК «ГАРАНТ»

Информация о товаре обновлена:
24-07-2017 10:40
GIORNO S. A.

Информация о товаре обновлена:
10-07-2017 23:18
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:48
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:45
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 21:42
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA

Информация о товаре обновлена:
23-06-2017 20:28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.