1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 89
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
13-02-2017 13:51
B/P ANABELLA M (ESTRELLA PATAGONIKA)

Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:16
B/P ANABELLA M (ESTRELLA PATAGONIKA)

Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 14:50
B/P RIO SOLIS II (PESQUERIAS BELNOVA SA)

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 09:45
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
10-02-2017 11:41
AMALTAL

Информация о товаре обновлена:
09-02-2017 10:44
B/P HARENGUS (ANTONIO BALDINO E HIJOS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
20-02-2017 10:06
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:39
B/P CAROLINA P (ESTRELLA PATAGONICA)

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 13:44
ATLANTIC JANE B/P

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 13:28
B/P BEAGLE I (NIETOS DE ANTONIO BALDINO S.A.)

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 11:36
B/P VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 12:42
BP VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 12:39
B/P VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 12:35
BP VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
07-02-2017 12:32
ANTARFOOD S.A.

Информация о товаре обновлена:
02-02-2017 12:06
ANTARFOOD S.A.

Информация о товаре обновлена:
02-02-2017 12:01
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:43
SALMONES CAILIN S.A..

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:39
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-11-2016 18:20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.