1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 89
ZURITA BP

Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 20:54
ZAANDAM BP

Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 20:51
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 11:48
MARINE HARVEST CHILE

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
13-02-2017 13:51
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 14:26
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 14:22
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:29
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:28
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:15
DERIS S.A.

Информация о товаре обновлена:
11-03-2017 18:13
TALLEY

Информация о товаре обновлена:
02-03-2017 21:06
TALLEYS GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 10:52
B/P HARENGUS (ANTONIO BALDINO E HIJOS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
20-02-2017 10:06
B\P COALSA SEGUNDO

Информация о товаре обновлена:
17-02-2016 12:26
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
16-02-2017 13:06
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:21
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTD

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:18
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA.

Информация о товаре обновлена:
12-01-2017 15:14
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
14-02-2017 21:06
BAFA SU ?R?NLERI YAVRU ?RETIM MERKEZI SAN.TIC.A.S.

Информация о товаре обновлена:
14-02-2017 21:03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.