1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 105
PESQUERA FRIOSUR

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 13:49
PESQUERA FRIOSUR

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 13:39
PESQUERA FRIOSUR

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 13:18
PESQUERA FRIOSUR

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 13:13
PESQUERA FRIOSUR

Информация о товаре обновлена:
09-10-2017 13:09
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:21
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:17
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:14
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:10
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:07
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:03
PRODUCTOS DEL MAR VENTISQUEROS S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2017 23:23
PRODUCTOS DEL MAR VENTISQUEROS S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2017 23:19
PRODUCTOS DEL MAR VENTISQUEROS S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-09-2017 23:02
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:21
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:17
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:14
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:10
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S A

Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:07
PESQUERA DEL MAR ANTARTICO S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
21-09-2017 16:03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 105



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.