1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 89
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
12-04-2017 23:41
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
12-04-2017 23:41
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
08-04-2017 19:58
ALIMENTOS MULTIEXPORT S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 11:48
TUUGAALIK (ROYAL GREENLAND A/S)

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:08
TUUGAALIK (ROYAL GREENLAND A/S)

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:05
ROYAL GREENLAND A/S

Информация о товаре обновлена:
07-04-2017 12:33
VENTARRON BP ATUNERA ARGENTINA_1

Информация о товаре обновлена:
06-04-2017 14:33
"""B/P """"VENTARRON I"""" (ATUNERA ARGENTINA S.A.)"""

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:02
VENTARRON BP ATUNERA ARGENTINA_1

Информация о товаре обновлена:
06-04-2017 14:25
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
03-04-2017 12:41
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:11
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:12
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
04-04-2017 11:31
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
04-04-2017 11:36
TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S.

Информация о товаре обновлена:
04-04-2017 11:37
NOVA AUSTRAL S.A.

Страна происхождения:
Чили
Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 14:26
B/P ZURITA

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:00
ZURITA BP

Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 21:01
B/P ZAANDAM

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 11:40

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.